О жизни

Мчится пусть упрямо споро
Колесница времени,
Увеличивает скорость
Жизни нашей маховик.   

И нанизывает годы
Низка бусин памяти,
И мелькают жизни слайды -
Мой калейдоскоп пути.

Мне спокойно, нет и грусти,
Можешь верить, можешь – нет,
Хоть прожито три четвертых
Предназначенных мне лет.

Меньше, или может больше,
Ты пойди, о том узнай.
Не хочу я знать и дольше,
Где у жизни будет край.

Я живу, люблю, мечтаю
И дышу я грудью всей,
Что без срока, края - знаю
Жизни в этом мире нет.

Потому прошу Вас очень:
- Люди добры, наш удел
Взяться всем, осилить миром -
Зерна чистить от плевел.

Шелуху поднимет пена,
Смоет чистая вода.
Будет лучше непременно,
Будет краше. А когда

Мы добро добром умножим,
И, не оставляя зла,
Всем потомкам дружно скажем:
- Наша жизнь прошла не зря.-                               


Рецензии
Хорошие, добрые слова! Только пусть маховик не сильно разгоняется - жить не успеваем!
С теплом, Лилия:)

Лилия Анна   01.06.2017 19:52     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо за посещение странички и отзыв. К сожалению, не в нашей власти, остановить время. Остаётся жить насыщенной жизнью, ценя каждое её мгновение.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Первова   01.06.2017 20:47   Заявить о нарушении