Дождь

Знаешь, я полюбил дождь
Просто когда без зонта идешь
Можно свое не прятать от встречных
Лиц гримасами изувеченных
И не стыдиться за воду из глаз
Чувства нельзя выставлять напоказ
Мужчины вообще не плачут
Так скажет тебе наш мальчик
А то, что мокрО лицо под дождем
На то же и дождь, переживем!


Рецензии