Ах, как на нашем факультете

Ах, как на нашем факультете раньше пели до зари...
Брошу все на белом свете и уеду в Конакри!
А на Донке «тихий час» commence ; 14 heures,
Чтоб сил хранить баланс, personne n’y ouvre la port.
Comme tous les Guin;ennes катаемся в «ТЮК»ах,
Pour se sentir tr;s bien, едим мы авока.
Чтим все мы атеизм: chacun poss;de une Femme.
Мы строим коммунизм dans nos appartements.
А на Донке «тихий час» commence ; 14 heures,
Дай Бог пожить как «щас» encore,  еще encore!
23.02.99.


Рецензии