Лесенка

Раз ступенька, два ступенька
Я бегу к тебе играть
Три ступенька и четыре
Нежно, ласково обнять
Пять ступенька, шесть ступенька
Предал ты, но не со зла
Семь ступенька, ну и восемь
Повторим мы все?
Эх, да
Вот девятая ступенька
Вижу снова я тебя
И последняя ступенька
Я не жду тебя
Пока


Рецензии