По-моему, я больше не люблю тебя

 Я рвала жопу,
Боролся за тебя
Пытался вернуть
И я вернул,

Ну в дороге я потерял свою любовь
Я растерял чувства
Я износил свое сердце
Растрепал все свои нервы

Сердце не бьется
Душа не болит
Мне стало плевать
По-моему, я больше не люблю тебя.


Рецензии