flashбэки

в голове на репите флэшбэки про Питер,
тогда думал вытянем,
а мы ходили по нити,
и этот период, как маркером, выделен.
мы так мечтали в начале
и столько прощали, что выдохлись, видимо,
а я устал от прощаний,
"любить" обещаний.
что смог уже вытерпел.


Рецензии