Деревья сбрасывают лист

Деревья сбрасывая лист
Нам обнажают  безнадежность
И мы блуждаем в ноябре
Как птицы в небе в сентябре
Поднявши вверх воротники
Одежд повысивши надёжность

Печаль осенняя легка
Как туч свинцовых и пушистых
Застывших в небе, серебристых
Покрытых инеем бока
Она  - предчувствие, слегка,
приправленное тихой грустью
 И ожидание пока..

2/1 и


Рецензии