Вишня

Полюбила вишня тишину заката,

В первый луч восхода тополь был влюблен.

Ничего не вышло, ничего не вышло

Ничего не вышло, дождь со всех сторон.



Кто- то скажет слово и целует руки,

Кто-то нижет звуки, попадая в такт.

Я тебя любила, я тебя любила,

Я тебя любила сотню лет назад.



Тонким абажуром солнечного света

Исчезает лето в омуте реки.

Я не знаю где ты, я не жду ответа,

Здесь лишь шепот ветра и мои шаги.


Рецензии