Меня ты жди

Сойдут снега, пройдут дожди,
Издалека меня ты жди.
     Издалека к тебе вернусь,
     Пускай пурга наводит грусть.
Ей не унять огонь любви,
Ей не понять слова мои.
     Мои мечты - все о тебе,
     Запомни ты любви напев.
Напев души, что шум берез,
В ночной тиши мерцание звезд.
     Сойдут снега, пройдут дожди,
Во все века меня ты жди.                21.01.84.


Рецензии