Всё, как мы хотели

Над моей печалью
И твоей бедой
Можно посмеяться,
Хочешь, песню пой.
Будет презабавно,
Живенько, легко.
Глупые распросы
Где-то далеко,
Ты открыла сердце
Настежь, как окно,
В сад цветущей вишни,
В вечное кино :
Где мели метели, -
Расцвели цветы.
Всё, как мы хотели,
И мечтала ты.
Утренним туманом
Мир закрыт от нас,
Без обмана в малом,
Я солгу не раз,
Потому что правду
И не рассказать,
Потому что надо
Мне обычным стать.


Рецензии