Бессмертный полк

                Памяти всех погибших и выстоявших,
                В Великой  войне, посвящается!

По всей земле бессмертный полк шагает
И с фотографий лица дедов и отцов
На нас глядят и нам напоминают,
Что день Победы снова к нам пришёл.

Он кровью, потом, выстрадан был честно,
В боях жестоких на передовой.
Ковался также он в тылу глубоком,
Без сна и отдыха, по всей стране большой.

Великий день по городам земли шагает,
Чеканя шаг по гулким мостовым.
Бессмертный полк, день этот охраняя,
Навечно стал его почётным часовым.


Рецензии