И сердце наружу, и чувства на волю...

И сердце наружу, и чувства на волю,
Не знаю какую мы выбрали долю.
В начале весёлое,звонкое лето,
А значит,что песенка наша не спета.

Опять между нами с тобой километры,
Летят над просторами вольные ветры.
И вновь моё сердце страдает от муки
Ведь снова,родная, мы в долгой разлуке.

Любовь к тебе сердце моё согревает,
Тебя вспоминаю и день я,и вечер,
Обнять тебя нежно я очень желаю
И с нетерпеньем скорейшей жду встречи!
19-23.06.2016г.


Рецензии