Раскрытие темы Антигорода

Все серьезные затеи,
Все достал проклятый штиль!
Все серьёзные идеи,
Превращают в водевиль.

Москва не та уже, что прежде...
Превосходит гопота.
Всё решается в одежде,
Поразила слепота.

Людей хороших многих нет,
Всех поносят, не щадят.
Конец не скоро - вот ответ,
Ходят снайперы - не спят.


Рецензии