Удивительно, но ты помнил, помнил запах, тонкий за

- Твои духи… Они всюду, - сказал, снова обнюхивая себя и салон автомобиля он.
- Это плохо? Тебе не нравится? – беспокойно спросила она.
- Напротив. Они позволяют чувствовать тебя рядом, даже тогда, когда тебя нет. Я помню этот запах.
P.S. «Есть вещи, которые западают в память и через время позволяют помнить. Тонкие ароматы и близкие мелодии играют злую шутку с теми, кто помнят главное. Так просыпаются былые чувства и ЭМОЦИИ… Чувствовать, слышать и помнить – это гораздо больше, чем просто глаголы в русском языке.»
из повествоаний Марси Анки


Рецензии