День самоуправления

г.Ипатово празднует сегодня
      Свой праздник
День местного самоуправления
Пять лет нам, стукнула опять
Без вас никак не может город
Вы наша сила и опора
Все решаете за нас
Помогаете всем нам
Мы благодарны вам опять
За Ваш нелёгкий,сложный труд
Люди верят в вас всегда
Не забудут никогда
За вашу ласку и любовь
За внимание и заботу
За помощь каждому из нас
Настроение и улыбку
Берите Вы людям всем.


Рецензии