Я запрещаю себе скучать

Я запрещаю себе скучать,
По ночам набирать твой номер.
Осточертело тебе писать,
Ты криком застыл в моем горле.


Я больше не буду скучать.
Обещаю,клянусь,но все жё,
Продолжаю в закрытую дверь стучать,
А в ответ получаю все тоже.


Твои улыбки теперь не мне,
И тепло твое вовсе остыло.
Не обнимешь меня по весне,
Не поцелуешь,как раньше было.


Рука твоя не коснется меня,
И волосы не поправит.
Не назовешь крошка моя,
Раньше бесило,сейчас не хватает.


Я запрещаю себе скучать,
Каждый день повторяю,но без толку,
Все равно продолжаю тебе писать,
О любви говорить без умолку.


Я больше не буду скучать,
Обещаю,клянусь,но все жё,
Продолжаю в закрытую дверь стучать,
А в ответ получаю все тоже


Рецензии