Эта форма

Эта форма была слишком сложной
Искажающей  содержание
Эта форма была только позой
Позой радости или страдания ?
 Растерявшая выражение
В ритме пластики все вместившая
Эта форма - продление  времени
Отошедшего,-  происходившего.

Мигом в вечности запечатана
В бликах глаз твоих настороженных
И в улыбке едва начавшейся
На изгибе губ потревоженных.


Рецензии