Яркий свет Олёнки

Как безмятежен лик твой в суете
И русый локон золочёный солнцем.
Как хочется припасть к твоей щеке
И созерцать твой взгляд в стекле оконца.

Хрустальный ангел вышедший с небес
Из дымки звёздной Завладев вселенной.
Ты боль моя и неподъёмный крест,
И истина судьбы любви нетленной.

Озябшим сердцем трону я тебя,
Тепла весеннего почувствую истоки.
И зацветут все вишни для меня,
А реки страсти вырвутся в потоки.

Наполню душу слабостью твоей,
И стану в жизни во сто крат сильнее.
Нет в бренном мире для меня милей
Алёнки - феи, что всех звёзд светлее.


Рецензии
Прекрасные стихи! За душу берут. С уважением, Дима.

Дима Днк   23.05.2017 19:25     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо вам за душевную оценку!

Стихун   23.05.2017 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.