Хрустальное настроение

 
от звенящих фонтанов,
От капли радужной,
Хрустальных бокалов,
От нитки жемчужной
И от нити кораллов,
Хрустальное настроение
От верности друга,
Когда навоселье
И тебя ждет подруга,
Когда из опасного
Выйдешь ты круга,
Когда и в ненастье
Тепло и уютно,
От сладкого сна
Улыбка на утро.


Рецензии