Город

Ну, построили вы город.
Столько ж в мире красоты..
Ну, построили вы город.
Нету больше высоты..

Город, город, что мне город?
Волю дайте мне-село!
В городе друг к другу голод,
В городе мне не светло!

Не хочу я думать, злиться!
Нету грусти по богатству.
Как напиться, накуриться,
Я скучаю по пространству.

И построили вы город,
Дух куда-то вверх просил.
И построили вы город...
Он меня не погасил!!!


Рецензии