упади со мною в грязь - она лечебная

если грусть зовешь ты грязью,
упади со мною в грязь.
отмываться будем вместе
брызгаясь, шутя, смеясь.

нимб из проволки колючей,
надо снять - не замочить.
чтобы ржавчина не съела.
ведь не мне тебя учить?

сам дожди безбожно любишь,
вечно бродишь тут и там.
мы не пачкаем одежду,
потому что прячем шрам,

срам и храм. а грязь - лечебна.
мы от грязи не умрем.
отмываться будем вместе.
ты ведь любишь душ вдвоем?


Рецензии