***

В голубых глазах ты прячешь печаль.
Над ними - берег песчаных волос. 
Чуть ниже - скалы из скул
И чудесный закат твоих розовых губ.
Чуть улыбнёшься - внутри все сияет.   
С каждой симпатией так отдаваясь -
Я ведь сгорю дотла в свои 19,
А говорила мать, повторяясь,
Что голову теряешь.
Забываешь.
О семье, о родных и вокруг:
Лишь только закат
Твоих розовых губ.
Скалы из скул.
Морской прибой твоих глаз. 
И песчаный вихрь волос меж пальцев моих,
И этим моментом я дорожу.


Рецензии