Сохранившие в сердцах

Вы, Мои дети, и есть посланники Мои!               
Ведь только вы – священный Мой Огонь с Олимпа!   
Который, некогда, спустился в плотный Мир,      
И Искрами по всей Планете расселился!               

В те Времена Мы вместе с вами так решили –      
Чтобы Огонь Мой в Мире грёз не растерять,         
Но преумножив Свет Его, вернуть должны вы      
На Мой Олимп, и стал Я терпеливо ждать…          

И час, и миг настал – сошлись все Искры в Пламя   
Духовного Единого Священного Огня!               
Его несёте по Планете, словно Знамя,             
Вы, Искры, сохранившие в сердцах своих Меня!             

02.12.2013
Новокузнецк


Рецензии