Набережная

Я выхожу на брег Невы,
Я здесь одна, но не боюсь,
Ко мне подходите... Не Вы,
Не Вам я скромно улыбнусь.

А если б это были Вы,
То я б улыбки пожалела,
Не для того я так болела,
И Вас по глупости жалела,
Чтоб перейти сейчас "на ты".

Ух, если бы это были Вы,
Я всё бы, что пережила,
Сказала б скоро и ушла,
Но это - если б были Вы,
А тут не Вы - увы, увы.

Ах, если б это были Вы,
Я обняла бы Вас сердечно,
Мои объятия не вечны,
Но точно-точно - до весны.

И если б это были Вы,
Я к Вам за сто морей пришла,
Послушалась бы я судьбы,
Эх, если б это были Вы.


Я выхожу на брег Невы,
Кто там идет из темноты?
Не ты.. Не Вы? Ну да, Не Вы.
А если б это были Вы....
...Но это - если, да кабы,
И подошли ко мне не Вы.


Рецензии