***

Ночной тревоги
И прохлады,
Где замирает тишина-
Деревья впитывают влагу
И безмятежность ото сна.
                Темнеет...
И день всё близится к концу
И зыбкой глади отражения,
Ты заглянула в пустоту.
А тишина всё так же млеет...
И я пишу не видя снов,
В плену своего творения,
В плену у музы, дерзких слов.
Тюрьма не сбыточной надежды
Пустыня хлада без огня.
Лишь созерцание по прежнему
Не чуждо всё же для меня,
Как день за днём и по минутам-
Крупицы времени текут
И одиночество иуда,
                Меня в могилу унесут...
               
                Весна/2010 год.


Рецензии