Женщины, будьте любимы

Женщины, будьте слабее,
Чтобы мужчина стал сильным.
Женщины, будьте добрее -
Станет мужчина красивым.
        Нежными будьте с мужчиной, сердца тепла не жалейте.
        Лаской своею невинной душу ему отогрейте.
Женщины, будьте терпимы, если мужчина забудет.
Женщины, будьте любимы, пусть Вас мужчина любит.            25.02.84


Рецензии