Голубоглазка

Будто бы пришёл из сказки
Глебка наш - Голубоглазка!
Золотые завитушки
притаились на макушке.
Ямочки на левой щёчке -
Купидоновы значочки)
Наш Пришелец) голосист,
может - будущий Артист?!
Подрастай и будь Собой -
сказочный ты наш герой...
3 мая 2017г.


Рецензии