Оставь меня в моём болоте...

Оставь меня в моём болоте.
Не нужно больше ничего.
Ты думаешь, как вы живёте
Хочу и я жить, как в кино?

Теряйтесь и оставь в покое.
Хочешь помочь, ты денег дай.
И ничего не требуй боле.
Благому делу чуждый займ.


Рецензии