Производственная практика

Утречком рано в депо мы идем,
В цеху тепловозном мы пашем вдвоем.
Из-под тепловоза ползу на свет Божий,
Пугая всех встречных чумазою рожей.

Здесь не походишь как белые зайки-
По уши в масле крутим мы гайки,
Сном беспробудным спим мы ночами,
А утром в депо снова крутим ключами.

09.09.2015 г.


Рецензии