До встречи

 Нам расставаться суждено не раз еще, наверное.
Разлук без встречи не дано, я знаю несомненно.
Живу я лишь одной мечтой - тебя увидеть снова.
Всегда в долгу перед тобой... Не будь ко мне сурова.
        Любви неведомы пути разлуки без печали.
        Другой такой нам не найти, всю жизнь мы эту ждали.
        Услышь моих напевов грусть, признаний откровенных.
        К тебе мой путь недолог будь! До встречи сокровенной!
                Май 1982.


Рецензии
Спасибо Анатолий!
Песня весёлая и интересная!
Мне понравилось!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   12.06.2020 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за прочтение моих стихов и рад, что вам нравятся многие...

Анатолий Себельдин   30.06.2020 01:12   Заявить о нарушении