***

Устал ходить по бездорожью
В ночи холодной и пустой
Воспоминания под кожей
Я утопал в них с головой.

Я погибал в пучине страсти
Когда смотрел в глаза твои
Ломала душу ты на части
И сердце рвала изнутри

И каждый раз ты воскрешала
Меня, чтоб в сотый раз убить
В истерике душа кричала
Тебя, пытаясь разлюбить


Рецензии