Камбала

Лежала в море Камбала,
На дне, в одной и той же позе.
То ей – совсем не кабала,
А радость! Как в Крыловском возе:
Где Камбала? И ныне там!
Уже глаза полезли набок!
……………………………..
Иной, идущий по пятам,
Как Камбала, на спячку падок.
                04.05.17


Рецензии