Зимняя заметка

Белый-белый, мягкий-мягкий
Лег ковер на земли наши.
Холодной ветряной рукой
Зима накрыла грязи каши.

Из леса слышен волчий вой
Он близок очень вот за той
Широкой пашней, волк трусцой
Бежал недавно тут вдоль старой водобашни.


Рецензии