Между нами

Ты напротив меня сидишь
Между нами сотня тысяч верст
Я отвечу тебе: "Уйду"
Опережая вопрос
Между нами миллиарды причин
Их топили миллионы угроз
Ты напротив сидишь один
И все более чем всерьез


Рецензии