А за окном метут снега..

А за окном метут снега,
Сменяя облик всех
Картин.
Я уходящие года
Всё чаще провожу
Один.

Горячий чай дает тепло,
Простая ручка —
Писанину.
И как же хочется давно
Отсюда напрочь в пропасть
Сгинуть.

Бьют ветки по стеклянному окну,
Азбукой морзе шепчут:
— Мы с тобою.
Я внутри себя взорву
Взрывчатку, чтоб согреться
Болью.

18 ноября 2014.


Рецензии