Вот и снова апрель

Вот и снова апрель,
Ярче солнышко светит.
Днем все тает, капель
Склоны серые метит.

Ручейков хоровод
С сопок бурно стекает.
Голубой небосвод,
Как сапфиры, сияет!

Во дворе дотемна
Дружно чистят площадку.
Наконец-то весна
К нам идёт на Камчатку!


Рецензии