Вдохновение у Оки

Ветер гладит по спине,
Неровная земля поёт.
Где-то, где-то в тишине
Есенин вновь меня зовёт!

Сижу спокойно, на Оке.
Ничто меня не потрежовит,
Еда, блокнот мой в рюкзаке,
Нашел источник я, быть может...


Рецензии