Д. С. Ш. 236 Где искать...

Шут.
«Где  искать?  На  галерке?  В  партере?
Где  искать?  В  Зазеркалье?  В  постели?
ЧтО  нашел?  -  Чистый  бред.  Грязный  лифчик.
Ну  и  прочее  -  всяких  приличий.
Сбил  похмелье.  Очнулся  в  кафешке
при  грехах  и  грудастенькой  пешке.
Пригляделся  к  -  ну  вроде  бы  -  стерве.
Где  нашел-то  ее,  в  сАмом  деле?
"Где  нашел?  -  говорю  ей.  -  В  партере?"  -
"Ну  дурак!  Говорю  же:  в  постели!"»
                До  1968


Рецензии