Девчонке!

Пусть дождик смоет твои слезы,
А ветер высушит обман.
Весенний ветер сдует грезы,
Надежд поверхностных туман.

Пусть глубоко в огромном море
Заляжет девичья беда!
Пойми, ведь блажь такое горе,
А слезы - это лишь вода!


Рецензии