Взрослым людям

Всё киноварь да охра -
Бабье лето
Отставшим журавлём
спешит назад.
Пусть ярче краски,
Медленней рассветы,
С потерями роднится
Звездопад.

И тают дни.
Трезвеем год от года.
И чаще жизнь,
Не упреждая,бьёт.
И меньше сил...
Но по утру дорога
Блестит росою
И с собой зовёт.


Рецензии