Вспомнить мне захотелось

Вспомнить мне захотелось время прошлое вновь,
Тех ночей белых(чудных) прелесть и мечты про любовь.
       
Чары юности вашей, томный взгляд из окна
Встречи сватали наши и лишали нас сна.

Я хочу как когда-то вам в глаза посмотреть,
У окна виновато молча встретить рассвет.
       
Нас любовь повстречала, нас судьба развела.
Память в сердце осталась... Вот такие дела!
1981            


Рецензии