Ромашки

РОМАШКАМИ ОСЫПАНА
ОБОЧИНА В ПУТИ,
КРАСИВО И ЗАМАНЧИВО
МИМО НЕ ПРОЙТИ.
КРАСИВАЯ ПРИРОДА,
БЛАГОУХАНЬЕ ТРАВ,
КУЗНЕЧИКИ СТРЕКОЧАТ
И ПЧЁЛОЧКИ ЖУЖЖАТ.
ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ЗВОНКО,
НАТЯЖНО ШМЕЛЬ ГУДИТ
И ГДЕ ТО НЕДАЛЁКО
В РУЧЬЕ ВОДА ЖУРЧИТ.
ОСТАНОВИСЬ ТЫ ,ПУТНИК,
ИСПЕЙ ВОДИЦЫ ТОЙ
И НА ПОЛЯНЕ ЭТОЙ
НЕМНОГО ТЫ ПОСТОЙ.
ПРИСЛУШАЙСЯ К ПРИРОДЕ,
ПОЧУВСТВУЙ КРАСОТУ,
ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕБО
ЕГО ГОЛУБИЗНУ.
ПУСТЬ СОЛНЦЕ ПРИЛАСКАЕТ,
ПОНЕЖИТ С ВЫСОКА,
ВЕДЬ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ,
КАКАЯ КРАСОТА.
20.04.2017г. ШЮПЕНИС Г. Б.


Рецензии