***

"Как важно всем прощать!"
Говорили великие "философы"
А для меня так лучше замечать
Ложную страсть, разврат и похоть!

Как жаль смотреть на идиотов
У котрых нет мыслей своих...
А только сплошная рвота
Чужих цитат и историй безподобных!

Любовь не ценниться годами
Увы уже не тот век
Ведь легче передать, чужими стихами
В контакте и инстаграмме
Насколько хреново мне!

Не хватает внимания, заботы
Посмотрите все!
На сегодня мой план отработан
Позабыв просто о родном языке!

"Как важно всем прощать!"
Говорили великие "философы"
А для меня так лучше замечать
Ложную страсть, разврат и похоть!


Рецензии