Крылья

Мне бы пару крыльев на спине...
И махнуть бы вдруг повыше в небо...
Засиделась что-то на земле...
Не пора ли ввысь рвануть с разбегу?!

Рассыпаясь, падает земля...
Крылья - как раскрытые ладони...
Я живу так долго без тебя...
Скоро память о тебе прогонит

Новый день лучистый... Как стрела,
Я рвану с земли проклятой в небо...
Как же я любить тебя могла!
А ведь ты моим ни капли не был...

Крылья скоро снова отрастут...
И тогда закончится страданье...
И любовь, что обвила, как спрут,
Станет пустотой. Воспоминаньем...

Мне бы два раскинутых крыла...
Да, забыв тебя, отдаться небу...
Я любила, сколько я могла...
Ты навек ушел... Как будто не был...

02-03.05.2017


Рецензии