подарок

Не удержать, не возвести,
Не укрепить, ослабших духом.
Что потеряло жизнь пути,
Нет силы, среди этих трупов.
Не поднимай, что не твоё,
И не влачи трухлявый случай.
И цель пусть станет как жильё,
Как храм, как щит, доспех могучий!
А что подносят, принимай,
Как дар, не мзду или зарплату.
И никогда не продавай,
Что стало истиной когда-то!


Рецензии