Детство школьное

(Мелодия “Скоро станет красивым город”)

Здравствуй, милый, родной мальчишка.
Здравствуйте, школьные книжки
И мой коричневый плюшевый мишка.
Сколько дней пролетело, слышишь,
Помню себя малышкой.
И школьные годы мне дороги слишком.

       Припев:
       Я детство вспоминаю и лечу в него вновь.
       Хочу увидеть Сашку – первую любовь.
       Хочу опять с букетом прийти в первый класс,
       Сесть за школьную парту.
       Хочу зубрить уроки с подружкой до утра,
       Чтоб папа провожал меня до школьного двора,
       В косички белый бантик чтоб мама заплела, 
       Надеть форму и фартук.

С нетерпеньем ждала я каникулы летние,
Трепал мои волосы ветер
И отзвенел звонок последний.
Выпускной мой справляли в центральном сквере,
Закрыты школьные двери,
Но я до сих пор ещё в это не верю.

       Припев:
       Как мне не хватает моих школьных друзей,
       Табеля с пятёрками, родных учителей.
       Домашние задания и школьный корридор
       Залегли в мою душу.
       Хочу решать задачки, отвечать у доски
       И мелом написать: “Я люблю тебя, Максим”.
       Смеяться и болтать все уроки напролёт
       С моей милой подружкой.

Никогда не бывало нам в школе скучно.
Мы смеялись, хоть были тучи.
И знали, нет класса дружнее и лучше.
Руку мы готовы подать друг другу.
И даже сквозь дождь и разлуку
Мы останемся самой сильной группой.

       Припев: 1-ый

23.06.2003


Рецензии