Осенний хоралл

ОСЕННИЙ ЛИСТ СТРЕМИТСЯ ВНИЗ
КРУЖАСЬ В ПАРЕНИИ ПРИВОЛЬНОМ
 КАЛИНЫ ГРОЗДЬЯ НАЛИЛИСЬ
ЯНТАРНО КРАСНЫМ ЦВЕТОМ КРОВИ
ПОКОЙ И СВЕЖЕСТЬ
ЗАМЕРЛА
ПРИРОДА В ЛЕНИ ОЖИДАНЬЯ
И ТОЛЬКО ВЕТЕР ТЕРЕБИТ
ДЕРЕВЬЕВ КРОНЫ
И РОДИТ
ЛИСТВЫ  ШЕПОТНОЕ КАЧАНЬЕ

ПРОЗРАЧНЫЙ  ВОЗДУХ
ХОЛОДИТ
НИЧТО ПОКОЯ НЕ НАРУШИТ
И ХОЛОД ОСЕНИ ЖИВИТ
 МОЮ РАСТРЕПАННУЮ ДУШУ


Рецензии