***

 Не буди меня Осень с рассветом,
 Не надейся напрасно - устанешь.
 Я во сне обниму своё  Лето,
 На зелёной,цветущей поляне.

 Я бездонной укрыт синевою,
 Краса её - нежное чудо,
 Что ты делаешь Лето со мною,
 Я от ласки теряю рассудок.

 Как желанна ты мне и красива,
 Твой рельеф мою жажду разбудет,
 Мы сольёмся с тобой воедино,
 Сразу всё и про всех позабудем.

 Ты мне сверху дана как награда,
 Кто-то там за меня поручился,
 Не буди меня Осень-не надо,
 Я же Лето ещё не напился.


Рецензии