Май, расцветай! 03. 05. 2017

Май, зеленей!, расцветай!, -
Жду твоих птиц перелётных,
Солнцем топленным спасай
Насквозь промерзшие окна.

Май, веселись, пробуждай
Лица заросшие скукой!
Вновь оживает наш край,
Машет качелью "до стука".

Дети каникулы ждут, -
Силы терпеть - на исходе...
Пары неделей пройдут, -
Лето пробьется к свободе!

Май, загорайся и жги
Осени листья сухие,
И обновить помоги
Цветом цветы полевые.


Рецензии