Сон

Тебя укрою своим одеялом,
Закрою шторы,притушу камин.
Как хорошо,что не один
И мне тебя не будет мало.

Тебя я спрячу от проблем,
Согрею сердце,одним взглядом
Заставлю утонуть в тепле.
Жизнь без тебя подобна аду.

С тобою ни по чем мне та триада
Из грусти,быта и проблем.
Мне много времени не надо.
Минуты две,до перемен.

И наших встреч секрет разгадан,
Увидеть можно лишь любви момент,
Пока будильника не прозвучат снаряды
Тебя я не увижу в своем сне...


Рецензии